Главная » Статьи » Новости

Компания NVIDIA решила маскироваться


Компания NVIDIA сделала в свое время ставку на производство чипсетов Tegra. Расчет оказался верным, и сегодня продукция компании пользуется популярностью у многих производителей мобильной электроники. По своему уровню NVIDIA стоит между бюджетными базовыми системами MediaTek и качественными чипсетами от компании Qualcomm. Но, судя по всему, у NVIDIA большие планы на будущее. 

Представители компании уже заявили, что NVIDIA намерена создавать планшеты и смартфоны собственного производства. Это не значит, что все они будут выходить под товарным знаком этой компании. Разработчики предполагают создавать эталоны устройств, которые впоследствии будут выходить в свет под внутренними брендами, такими как индийский Micromax или российский Fly.
Благодаря разработкам NVIDIA небольшие бренды без особого труда смогут набрать вес на мировом рынке, избегая технической поддержки локальных китайских производителей. Компания выражает надежды, что планшетники, созданные в ее лабораториях, с экранами до 10 дюймов появятся уже в начале нынешнего лета. Тема брендинга будет обговариваться с каждой компанией-производителем отдельно, так что кое-где планшетные компьютеры могут выйти и под брендами Tegra и NVIDIA. Но в любом случае, вся электроника будет производиться именно NVIDIA.


Категория: Новости
Добавил admin Просмотров: 1025
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Облако тегов

^