[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Качественная электроника из Китая » Китайские телефоны » подключение телефона .
подключение телефона .
х67Дата: Вторник, 08.12.2015, 10:53 | Сообщение # 1
Пользователи
Сообщений: 2
Offline
как происходит Синхронизация с PC через micro-USB телефона 
Land Rover L6.я подсоединяю работает только в режиме зарядки..?где в телефоне есть настройки ,что бы включить синхронизацию с компьютером?
WaltertubДата: Среда, 17.05.2017, 05:51 | Сообщение # 2
Пользователи
Сообщений: 12
Offline
АЛКОВЕРИН АКТИВИРУЕТ РЕЖИМ АЛКОГОЛЬНОГО ОТТОРЖЕНИЯ
С ALCOVIRIN выпить ПРОСТО НЕ УДАСТСЯ!

Это первый биогенный растительный комплекс, способствующий выработке непереносимости алкоголя при совместном приеме капель и спиртных напитков, вызывая тошноту и его полное отторжение организмом!

Кроме того, он оказывает мощное оздоровительное действие, устраняя алкогольную интоксикацию и способствуя восстановлению правильной работы органов и систем.

Официальный сайт: http://alcovirin.bxox.info
AllaMiДата: Четверг, 25.01.2018, 19:25 | Сообщение # 3
Пользователи
Сообщений: 11
Offline
Ее вообще больше не было. С очередным беспощадным осознанием непоправимости этого факта, постепенно, на волнах оживающей памяти, в такт амплитуде тусклой голой лампочки, раскачивающейся под темным потолком с разводами и трещинами, Алексей возвращался в комнату — единственное не простреливаемое крупнокалиберным стрелковым оружием место в Краснокаменском аэропорту (КАПе). Точнее, в том, что от него оставалось к середине января 2015 года от Рождества Христова. Самый современный аэропорт в Украине и один из самых лучших в Европе. Построенный, кстати, к чемпионату этой самой Европы по футболу всего три года назад. Теперь он напоминал Алексею обглоданную морскими хищниками до скелета тушу Левиафана, выброшенную на берег бурей неумолимой, безжалостной судьбы. Комплекс зданий Аэропорта до войны простирался на десятки гектаров — множество конструкций и помещений, построенных и во время расцвета и развала СССР, и во время последующего загнивания уже незалежной2 Украины.

http://www.audiobucket.net/forum/viewtopic.php?pid=768019#p768019
http://www.selling-arena.com/forum/viewtopic.php?f=22&t=35033
http://www.darklordrp.com/forums/member.php?action=profile&uid=6638
http://shop.atw.com.ua/user/StolotoHic/

Все это, в том числе жемчужина Аэропорта — новый терминал, было разрушено непрекращающимися боями и обстрелами до такой степени, что КСП — командный спостережный3 пункт обороны Аэропорта (не путать с Клубом самодеятельной песни) — оставался единственным местом с полом, потолком и стенами. Внутри КСП и началось возвращение из болезненного забытья в реальность Алексея Молчанова — американского фотографа и бывшего гражданина России. https://twitter.com/n99oydhib5ou/status/947353171332083712 На тысячи метров вокруг все было изуродовано войной настолько креативно, что иногда Алексею казалось — это даже не Сталинград или Брестская крепость, а павильон Голливуда для съемок очередного блокбастера о Второй мировой или об Апокалипсисе. Алексей не удивился бы и появлению Спилберга с волшебным словом «снято!», и тому, что сепары и киборги вместе пошли бы смывать грим и пить различной крепости напитки. https://twitter.com/ec2tkmhodiwz5mc/status/945243756982341632 Но Спилберг не появлялся. Глядя на руины, невозможно было понять, как все эти обглоданные сражениями железные ребра посадочных рукавов, тянущихся из главного здания, способны стоять.
Форум » Качественная электроника из Китая » Китайские телефоны » подключение телефона .
Страница 1 из 11
Поиск:

Облако тегов

^